YABO网站登陆

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

中共YABO网站登陆第二届纪律检查委员会第五次全体(扩大)会议召开

发布时间:2021-03-11  来源: YABO网站登陆

中共YABO网站登陆第二届纪律检查委员会第五次全体(扩大)会议,于2021年3月9日举行。学校党委书记章立新出席会议并讲话。学校党委领导班子成员莫合德尔·亚森、樊文平、全立新、刘洪波、斯尔哈孜·布兰拜出席会议。学校党委常委、纪委书记、监察专员吾甫尔·如苏力主持会议。

会议指出,学校纪委检查工作要做好以下七个方面:一是进一步加强政治建设,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻执行党中央和自治区党委决策部署;二是认真落实意识形态工作责任制,筑牢高校育人阵地;三是认真履行“一岗双责”,坚持一手抓业务工作,一手抓党风廉政建设;四是深化标本兼治,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体、整体推进战略目标;五是持续纠治“四风”,不断加强作风建设;六是紧密结合教育系统的实际,强化师德师风建设;七是压紧压实责任,着力加强纪检监察队伍建设。

会议强调,2021年,全校各级党组织、广大党员干部、纪检监察干部要始终做到知责于心、担责于身、履责于行,不断开创全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新局面,以高质量、高水平的纪检监察工作为学校改革发展稳定事业保驾护航,以优异成绩向建党100周年献礼。

会上签订了《2021年落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设责任书》,审议通过了中共YABO网站登陆第二届委员会第五次全体(扩大)会议纪委工作报告。

学校各单位党委、党总支、直属党总支书记,机关部门主要负责人,学校纪委、监察专员办公室、机关纪委全体干部参加会议。 


中共YABO网站登陆第二届纪律检查委员会第五次全体(扩大)会议召开




                                            宣传部 霍泠屹编辑


YABO网站登陆-【欢迎您】